Schönes Hotel und kinderfreundliches Personal. Da das Hotel neu ist fehlte in einigen Bereichen die entsprechende Ausstattung (Kinderpool hat keinen Sonnenschutz sowie der Aussenbereich des Miniclubs)
İch persönlich fand das Restaurant sehr gut eingerichtet. Sofort als wir reinkamen wurde uns ein Kinderstuhl zur Verfügung gestellt. Rasch kam jemand zur Getraenkebestellung. Freundlich wirkten auch die köche hinter der Theke. Auch an Kinder hatte man gedacht und zusaetzlich etwas angerichtet. Die Salatbar war mein persönlicher Favorit. Die Nachspeisenwaren schmackhaft, es gab natürlich auch einheimische Nachtische wie Baklava. Obst war auch im Angebot ob zerstückelt oder ganz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine positive Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Des weiteren möchten wir uns für Ihre Treue gegenüber unserem Haus bedanken, Wiederkehrende Gäste sind stets ein schönes Kompliment. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Verbesserungsanregungen danken, die wir in unserem Team besprechen werden. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen im September und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Oz Hotels Side Premium Hotel Management