Mike (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Eklig, unsauber, unfreundlich, Service Mangelware

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Magnelhafte Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen. Die Zimmer nicht, bzw. nicht richtig gereinigt, insofern findet man auch Essen des Vogängers, Haare, Krümel oder auch altes Blut an den Vorhängen!! Dreckiges Besteck, dreckige Teller, dreckige Tische. Frische Servietten werden mit versifften Servierwägen ausgeteilt..., Tische sind mit alten Tellern, Gläsern, Essensresten vollgestellt, abgeräumt wird nur selten und wenn, dann wird nur geräumt und nicht gewischt!!! Heiße Grills in der unmittelbaren Nähe des Kinderspielplatzes!! Unhöfliches und unfreundliches Personal - schnell mal etwas zu trinken an der Bar holen ist nicht..., hier kann man schonmal 15 min anstehen, bis Einheimische fertig bedient wurden. Beschweren bringt leider auch nicht viel, das haben wir einige Male gemacht, aber es kamen nur billige Ausreden wie: Das ganze Personal ist neu..., die Spülmaschine ist seit einer Woche defekt..., das Managment des Hotels ist neu..., gähhhn!!! Auch die Reiseleitung konnte nichts unternehmen. Die Gästebetreuerin hat zumindest dafür gesorgt, dass wir Abends einen Tisch bekamen, allerdings hat das mit dem versprochenem sauberen Besteck und den sauberen Gläsern auch nicht funktioniert. Die zugesagte Zimmerreinigung hielt geschlagene 2 Tage an, danach wurde wieder mal reingeschaut, die Minibar gefüllt, aber nicht sauber gemacht...! Galaabend---> Zu wenig Tische für alle Gäste, absolutes Chaos, unkoordiniert, und nach kurzer Zeit wurde man unhöflich gebeten den Tisch zu verlassen...! 5 Sterne ---> WO???? Herrliche Kronleuchter ---> Diese bleiben aber wegen Sparmaßnahmen aus!!! Die Korridore zu den Zimmern sind ab 24:00 Uhr schwarz.., nur noch die Zimmernummern an den Türen leuchten, obwohl manche Bars bis 2:00 Uhr geöffnet haben! Handylampe war angesagt!!! Die Zimmer sind schön groß aber leider nicht sauber. Das Essen schmeckt gut, wenn man mal sauberes Besteck und saubere Teller ergattern konnte. Das Hotel ist eigentlich obernrum ganz schön und mit viel prunk gebaut, allerdings schimmelt es im Keller und das riecht und sieht man auch, wenn man in das Untergeschoss geht, wo sich die Disko befindet. Ca. 3 Gehminuten bis zu schönen breiten Sandstrand. Die Strandbar war das sauberste Restaurant von allen - allerdings ließ auch hier der Service zu wünschen übrig. Der Pool ist groß und gepflegt. Eigentlich ein schönes Hotel, allerdings müssen die Verantwortlichen bergreifen, dass das alleine nicht ausreicht, denn Sauberkeit, Hygiene und Service, Gastfreundlichkeit ist die andere Hälfte der Miete...!! Die Rezeption war freundlich und zeigte Verständnis für die Beschwerden. Fazit: Außen HUI und innen PFUI.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team