Miriam (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider bin ich zu tiefst enttäuscht . Ich Befinde mich grad in dem Hotel und bleibe noch 5 Tage . Und ehrlich gesagt weiß ich nicht wie ich diese Tage überstehen soll das Hotel selber sieht sehr schön aus das wars aber auch . Die Hotel Lichter in den Fluren sind alle ausgestellt sparen wohl am Strom , das schlimmste überhaupt ist das die Klima Anlagen nicht laufen im gesamten Haus wir gehen alle komplett ein es nimmt einem die Luft weg . Ich muss mich leider direkt nach dem Abend essen in mein Zimmer verkriechen da dies der einzige gekühlte Raum im Hotel ist . Die Patisserie ist ausgeschildert das die bis 22 Uhr geöffnet hat nur war sie komischer Weise um kurz vor 21 Uhr geschlossen . Geschweige vom mitternachts Snack da gibt es nur Salat ohne Dressing und lauwarm suppe. Ganz ehrlich das ist die größte abzocke überhaupt man zahlt für einen all in klusiv plus und man hat das Gefühl man hat mit Eiern bezahlt . Die putzreinung macht ihren Job eben so miserabel trotz hohem Trinkgeld den wir ihr jeden Tag aufs Kopfkissen legen als Dankeschön mit der Hoffnung das es sich ändert im Gegenteil es wird Tag zu Tag schlechter . Ich verstehe das der Job der Menschen in der Hitze vielleicht anstrengend ist aber wir gehen auch arbeiten und Zahlen für unseren Urlaub . Lieber bleibe ich in Deutschland in meinen 4 Wänden als dieses Hotel zu besuchen . Bitte überlegt es euch 2 mal hier Urlaub zu machen schmeißt euer Geld für dieses Hotel nicht aus dem Fenster Ja alles

• Essensauswahl

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team