Schöne großzügige Räumlichkeiten die leider sehr lieblos wirken. Es gibt wenig bis gar keine Pflanzen. Lange Wege. Da der Pool auch durch das Restaurant erreichbar ist ist es dort gerade beim Frühstück sehr unruhig! Das Restaurant ist riesig und somit ist es dort extrem laut (erinnert an eine Mensa).
Die Zimmer sind teilweise sehr renovierungsbedürftigt ( Feuchtigkeitsschäden) Es gibt Zimmer über der Lobby ohne Tageslichtfenster. Dies ist nicht wirklich schön.
Sechs Sonnen für die Vielfalt und Qualität des Essens. Die Räumlichleiten waren aber alles andere als gemütlich. Leider waren die Tische zu Anfang sehr lieblos und unprofessionel eingedeckt. Die Tischdecken waren kaputt, ausgefranzt und zerschlissen.
Der Service hat deutlich Luft nach oben. Bemüht waren alle jedoch leider nicht so freundlich, wie es für das Land typisch ist!
Alles was nötigt ist war vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team