Großes Hotel, strandnah an der Promenade und in der Nähe von reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Lobby und besonders die Bar sind sehr gut eingerichtet.
Schönes Zimmer mit etwas Meerblick und begehbarer Dusche, sauber, gute Matratzen, flachbildfernseher und kostenloser Safe.
Sehr vielfältiges und leckeres Essen, wir haben uns immer auf die Mahlzeiten gefreut. Leider gleicht der Speisesaal eher einer Kantine, groß und laut. Schade, dass man dieses gute Essen nicht in einer schöneren Atmosphäre einnehmen kann.
Rezeption sehr hilfsbereit. An der Bar sehr gute und schnelle Bedienung, nur bei großem Andrang war man etwas überfordert. Auf Wünsche und Fragen wurde sofort reagiert.
Transfer nur eine Stunde.
Waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt; haben bei schönem Wetter in der Sonne gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Hubert Günter |
Sehr geehrte Frau Günter, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team