Das Hotel ist für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren als kleine Familie dort. Satt geworden sind wir immer, leider war das Essen aber eher eintönig. Es gibt aber in der Umgebung überall die Möglichkeit für kleines Geld eine Abwechslung einzukaufen. Die Minibar wurde tgl aufgefüllt. Pool leider kalt, aber sehr sauber. Der Innenpool hat uns gefallen. Dort war warmes Wasser, leider aber kein Fenster, so dass es eher dunkel ist.
Sehr schönes Zimmer. Mit Balkon. TOLLE Dusche. Alles sauber.
Man wurde immer satt. Die Speisen waren hübsch angerichtet. Leider sehr viel Hähnchen. Gemüse manchmal nicht durch. Eher eintönig Essen.
Das Personal konnte kaum deutsch und wenig Englisch. Kellner wirkten überfordert und unzufrieden. Tut war die Bar. Es ging immer schnell, wenn man sich selbst etwas geholt hat. Leider viele russische Gäste.
Zum Strand musste man einen kleinen Weg entlang, was aber nicht schlimm war. Das Nachbarhotel war leider bis Mitternacht immer sehr sehr laut.
Gab es nur sehr wenig. Minidisco war immer groß mit 30 Minuten angepriesen. Nach max 20 Minuten leider vorbei. Unsere Tochter war traurig.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team