Super Hotel 👍ich würde immer wieder diese Hotel gehen es ist sehr hygienisch und das essen schmeckt auch sehr gut die personal ist auch sehr freundlich kann ich jedem weiter empfehlen.
Zimmer mit Meerblick - schön und großzügig, schöner Balkon. Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Das vielfältige kulinarische Köstlichkeiten war wie eine Reise durch Anatolien. Allerdings auf Grund Corona leider keine Selbstbedienung, aber zurecht. Man möchte ja auch wieder gesund wieder nach Hause.
Gästebetreuung sehr gut und super freundlich.
Eigener Strand direkt vor der Anlage, sehr nette Strand Bar. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön, der Transfer zu Antalya Airport dauert nur ca. 60 min., das ist ein klarer Vorteil.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tugay |
Sehr geehrter Herr Tugay, danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ich freue mich, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Personal und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager