Ilka (56-60)
Alleinreisend • März 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Komme gerne wieder wenns daheim kalt ist

Super Urlaub trotz Coronaregeln, schöne geräumige Zimmer sogar mit Fliegengitter. Sehr gepflegter Gesamteindruck vom Hotelkomplex.

• Besonderer Service für Wiederholungstäter super. Grosser Flachbildschirm,Wlan in der kompletten Anlage.

• Gut
  • Hier ist sicherlich noch Luft nach oben, ohne Coronaauflagen würde das Anstehen am Buffet sicherlich kürzer. Aber es ist genügend Auswahl vorhanden, wer nicht satt wird ist selber Schuld.

• Personal sehr freundlich und stehst hilfsbereit. Sonderservice Essen am Anreisetag ausserhalb der Essenszeiten für mich organisiert. Die Gästemanagerin kümmert sich super und sehr schnell um die Belange ihrer Gäste, einfach top und ein herzliches Dankeschön.🌻

• Super Lage für diverse Unternehmungen. Km lange Strände, gute Erholungsmöglichkeiten. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 h.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Coronabedingt logisch etwas weniger im Angebot, aber auch in der Lobby haben wir nette Stunden am Abend gehabt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Frau Ilka, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team