Richtig guter Erholungsort für Familie sowie auch für Paare geeignet. Der Strand ist super nah und alles richtig gut gepflegt! Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, insbesondere Herr M. von der Rezeption!!! 1 A Klasse! Richtig freundlich und zuvorkommend!!! Das komplette Team dieses Hotels sind stets bemüht dem Gast einen wunderbaren Urlaub zu verschaffen. Auch Herr B. ein sehr sehr netter Mitarbeiter. Kein aufgespieltes Lächen von keinem! Alle hilfsbereit und wie erähnt einfach klasse!! Ich werde sicher wiederkommen und kann es wirklich jedem nur empfehlen!! Hier lohnt sich jeder Cent den man ausgibt! An sich ist das Hotel sehr zentral gelegen einige Minuten zur Stadt entfernt und der Airport ist auch in der Nähe. Park- & Einkaufsmöglichkeiten hervorragend.
Immer sauber und der Kühlschrank ist mit vers. Getränken aufgefüllt.
Ist definitiv für jeden etwas dabei! Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, immer frisch!
Grandios!!!! Herr M. von der Rezeption, Daumen hoch!
Die Entertainer sind überhaupt nicht aufdringlich und man macht automatisch bei den Angeboten mit, wie zB. Wasserball, kurze Tanzeinheit perfekt nach dem Essen. Bieroong für junge Leute sowie Dart uvm. Großartig! Auch der mittelgroße Fitnessraum ist sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrte Frau Esra, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team