Palast. Schöne Einrichtung sehr grosszügig gebaut. Sehr schöne Beleuchtung bei Nacht. Die Anlage wird täglich komplett gereinigt! Gut zu erreichen vom Flughafen in ca einer Stunde. Empfehlenswert
Sauber und ordentlich gepflegt. Zimmerservice super freundlich und hilfsbereit. Jedes Zimmer mit Balkon!
Das Buffet war in Ordnung, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings habe ich auch schon besser gegessen in türkischen Hotels. Corona bedingt wohl nicht alles verfügbar bzw sparsamer als sonst. Getränke top.
Überragend! Türkische Gastfreundschaft wie man sie kennt. Hervorheben möchte ich unseren Kellner Bari + das Fototeam von Azat & Yasin! Fantastisch danke Freunde
Es gibt viele Angebote von jung bis alt. Im Hotel sowohl auch ausserhalb.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Azad |
Sehr geehrter Herr Azad, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team