Natalie (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gut!!

Gut

Wir waren jetzt das 3-te oder 4-te mal in diesen Hotel. Waren wieder zufrieden! In diese Preisklasse, kann ich diesen Hotel weiterempfehlen!!

• Familienzimmer war super. Die Kissen könnten etwas weicher sein, ansonsten haben gut geschlafen. Der Kühlschrank war immer aufgefüllt mit Cola(Original, Fanta, Wasser, Bier)

• Das Essen hat etwas nachgegeben. Mittags war echt super, gabs viel Auswahl gehabt. Döner, frisch gebackene Pizza, Früchte, Eis usw. Am Abend war immer fast das selbe. Früher war schon besser. Wir wurden aber immer satt.

• Gut
  • Personal war super net. Besonders ganz große Dank an Çolpan( Manager )sie ist die beste.Sie ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und auch erfüllt auch die Jasmin von Rezeption ist auch ganz nett und hilfsbereit. Unsere beste Kellnerin ist Cagla) super nett und freundlich!!! Gabs natürlich auch einer oder andere Kellner, die irgendwie kein Lust hatten oder zu müde waren, die etwas unfreundlich waren, aber ok.

• Genau 50min vom Flughafen bis zum Hotel

• Gut

Abendshow war super. Und Mini Disco auch. Danach konnten die Kinder in den Kinderclub bis 23 Uhr Zeit verbringen, was meinen Neven sehr gut gefallen hat. Am Strand konnte man Volleyball oder botscha spielen. Was nicht so toll war, am Pool (nachmittags Sonnenseite ) hat nimmer nach Kläranlage gerochen, war echt unangenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team