- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv : Die Ausstattung ist gut im Zimmer. Wasserkocher mit cafe im Zimmer war gut. Ich find die badezimmer sind echt modern. Die Animation ist abwechslungsreich und gut. Negativ: 1. Im gesamten Hotel ist es sehr kalt. Es zieht uberall. In den ordentlichen Bereichen ist es nur 10 Grad. 2. Der Service in Bar und Lobby ist sehr schlecht. Die Tische werden gar nicht oder nicht ordentlich abgewischt. 3. Ich habe gefragt ob die Tur wegen der Kälte geschlossen werden kann, jedoch wurde dies leider nicht gemacht. Die Rezeption meinte ich soll eine Jacke anziehen. 4. Wir hatten 2 Tage kein warmes Wasser. 5. Es hat mehrere Tage gedauert, dass nach unserer Beschwerde die Verstopfung des Waschbecken behoben wurde. 6. Im Zimmer wird nicht gestaubsaugt. Auch der Toilettensitz wurde während unseres gesamten Aufenthalt nicht einmal abgewischt. 7. Die Heizung funktionierte nicht richtig im Zimmer. Auch dies wurde reklamiert, leider ohne Erfolg.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Diane |
Sehr geehrte Frau Diane , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team