Insgesamt ein wirklich hervorragendes Hotel mit sehr guter Ausstattung und tollem Essen. Leider ist der Service im Restaurant nicht gut und auch die Essenszeiten sind ungünstig, dadurch großer Andrang und lange Warteschlangen. Wir waren schon häufig in der Türkei und haben bisher recht gute Erfahrungen gemacht. Trotzdem haben wir noch nie ein Hotel wiederholt besucht. In das OZ Side Premium würden wir aber wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Reichlich Platz auch in den Schränken. Gute Reinigung.
Das Essen ist wirklich außergewöhnlich gut. Vielfältig und gut abgeschmeckt. Die Küche lässt sich viel einfallen. Leider ist im Hauptrestaurant der Andrang riesig. Dies liegt wahrscheinlich daran, dass dieses erst um 19 Uhr öffnet. Da müssen dann zumindest die Familien mit Kindern auch hin. Besser wäre es das Restaurant am Abend um 18:30 Uhr zu öffnen. Daher trotz sehr gutem Essen der große Abzug in der Bewertung. Snackbar bietet das übliche Angebot. Aber am Nachmittag gibt es am Hotelpool noch einige weitere Angebote. Backkartoffel, Gözlem, Waffeln, Lamacun. Alles wirklich gut.
Freundliches Personal. Lediglich der Service im Restaurant ist nicht so gut. Wenig abgestimmt und unaufmerksam. Schade, ausreichend Personal ist vorhanden.
Ideal. 2 Minuten zum Strand und zur Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten. Busanbindung direkt am Hotel.
Alles bestens. Schöne Poolanlage mit Rutschen. Gutes Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast Marcel , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team