Wir haben das Hotel bereits zum dritten Mal besucht und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar und das Personal sehr kompetent, freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Besonders lobenswert ist das Führungspersonal der F&B Manager Mehmet Karaca, Elvan Almak und Elif Özer Güven, die in ihren Bereichen die Zufriedenheit der Gäste bestreben. Der engagierte Hotelmanager Selami Aydin sorgt für eine harmonische Zusammenarbeit des gesamten Teams, ist stets präsent und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Wir hatten ein großräumiges Doppelzimmer mit einem sonnigen Balkon.
Sehr vielfältig und abwechslungsreich, somit für jeden etwas dabei.
Service in allen Bereichen, ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinigung einwandfrei.
Das Hotel liegt in Evrenseki, an einem breiten, sauberen und schönen Strand. Die Promenade lädt zu einem tollen Spaziergang ein, in der man in der einen Richtung Kumköy und in der anderen Richtung Colakli erreichen kann. Des Weiteren sind Einkaufsmöglichkeiten und die Dolmushaltestelle direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Spa Bereich wurde immer gereinigt und war somit sauber. Hamam, Sauna und Dampfbad empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Büsra |
Sehr geehrte Frau Büsra, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team