Preis Leistung im Dezember absolut okay! Hotel ist gepflegt, Essen und Trinken durchschnittlich, allerdings sehr voll und totaler Massentourismus in der gesamten Umgebung.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. 2 bequeme Betten, tolle ebenerdige Regendusche, Fernsehen, Kühlschrank, Wasserkocher und sehr sauber.
Frühstück sehr reichhaltig und tolle Auswahl. Auch Abends, allerdings immer das gleiche, oft kalt und nicht grade hochwertig. Fleisch kaum essbar und enorm viele fettige Eintöpfe. Salate aber lecker und frisch. Nachtisch ebenfalls super. Getränke sind Standard. Billiger Alkohol, schlechter Kaffe, Softdrinks und Tee in Ordnung. Atmosphäre wie in einer Großkantine
Kellner sehr bemüht, aber auch auf Trinkgeld aus. Reinigung im Hotel klappt super!
In weniger als 5 Minuten am Strand und an einer Einkaufsstraße. Außerdem direkt an einer Dolmus Haltestelle
Pool wirkt gepflegt. Im Dezember hat ihn allerdings niemand genutzt. Wellnessbereich stinkt fürchterlich, es gibt für das gesamte Hotel nur 8 Liegen und die 2 Saunen waren mit 10 Leuten überfüllt. Animation und Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team