Ist ok. Um diese Jahreszeit Nov. bis Dez. war alles soweit ok. Leider war es schon ein bisschen abgespeckt seitens der Getränke. Es gab nicht mehr viel Auswahl. Essen soweit ok. Wiederholte sich, aber das weiß man ja. Rezeption sehr nett. Gingen auf Wünsche ein.
1 gr. Doppelbett, 1 kl. Bett. Sessel, Tisch, Balkon, mit Bestuhlung und Tisch. Licht etwas zu dunkel am Abend. Badezimmer mit gr. Regendusche. Matratzen gut. Wir haben gut geschlafen. Schränke etwas zu wenig Abstellmöglichkeiten. Garderobe fehlte.
Wurde schon sehr abgespeckt. Getränke wenig Auswahl. Einmal sollte es kein Omelett mehr geben. Nach Beschwerde wurde dann wieder gemacht. Unsinnig, weil es ja auch Spiegeleier gab, warum dann kein Omelett. Leute waren verwundert. Frühstück war ok. Abendessen auch, aber es gab nichts besonderes, wie z. B. Themenabende. Dessert und Kuchen sehr gut. Wie immer in der Türkei. Obstauswahl ok. Waren im Oktober 18 schon mal da. War es zum einiges besser. Konnten noch in der ersten Woche draußen essen, dann drinnen. War es laut, aber zu ertragen.
Sehr gutes Servicepersonal. Immer freundlich und flink.
Schnell mit Dolmusch überall hin. Auch Taxis standen am Hotelausgang zur Verfügung. Gut zum Shoppen und an der Strandpromenade gut zum Spaziergehen und Laufen am Strand wunderbar. Ca. 1 Stunde Anfahrt zum Hotel. Ausflugsziele wie andere Orte, z. B. Side, Manavgat gut zu erreichen. Zum Strand wenige Minuten. Schöner Sandstrand.
Animation sehr fleißig und nett. Dart, Spiele, usw. Es gab immer Abendveranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team