- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir sind als Familie verreist 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 16 und 17 Jahren. Die Ankunft und der Empfang an der Rezeption waren sehr gut und sehr freundlich. Die Koffer wurden bis ins Zimmer getragen, alles vorzüglich.Die Größe der Familienzimmer ist nicht so gut und das schlimmste ist die Hellhörigkeit. Man glaubt man steht im Wartesaal, man hört alles was links und rechts gesprochen wird. Das Essen im sehr großen Speisesaal schmeckt nach dem 3ten Tag immer gleich. Die Kellner(männlich) sind sehr höflich gegenüber den Gästen die ein großzügiges Trinkgeld gegeben haben. Hier wird das Essen zum Tisch getragen, der Stuhl zurecht gerückt, Getränke immer wieder nach gebracht. Die Gäste die kein oder ein nicht so üppiges Trinkgeld gegeben haben, warten sehr lange auf Ihre Getränke und nach gebracht wird auch nichts mehr. Das Geschirr wird nicht abgeräumt, kurzum die Arbeit wird nicht gesehen. Bei den Damen im Service ist das anders, immer nett und zuvorkommend. Der Pool und die Rutschen sind einmalig, auch der Strand ist sauber und empfehlenswert. Die Pool Bar ist sehr gut, sehr nettes Personal. Ebenso die Bar und das Restaurant am Strand. Wir würden hier nicht wiederkommen, weil uns das Hotel zu groß ist und wir schon weitaus bessere Hotels hatten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team