Auch wir hatten die schlechten Bewertungen gelesen und hatten auch Grummeln -aber es war ein ganz ganz schöner Urlaub!! Sehr schönes Hotel, unser Zimmer waren gross und geräumig. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir immer zufrieden, unsre Putzi War super ( 2515). Über das Essen konnten wir nicht meckern.Es War qualitativ und quantitativ sehr gut. Eine Anmerkung :. 1-2 Kaffeeautomaten mehr wären gut!
Schoene grosse Zimmer. Boxspringbetten super. Schönes Bad mit ebenerdiger grosser Dusche.
Essen war wie gesagt Spitze. Der Speiseraum ist sehr gross , Raumtemperatur oder ähnliches würden vielleicht die Lautstärke in den itzenzeiten drosseln.
Das Personal war immer freundlich. Fremdsprachenkenntnisse- wie sieht es denn selber aus! Ich habe oft gedacht, paar Mitarbeiter mehr wären nicht schlecht. Rundum ok.
Der Weg zum Strand hat uns nicht belastet, schöner Spaziergang. Klar die Liegen am Strand stehen etwas eng, aber bei anderen Hotels auch nicht anders. Wasser im Oktober fantastisch.
Man hat ja selten so einen grossen Pool wo man seine Bahnen schwimmen kann!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrte Gast Carola , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team