- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der architektonisch interessante und verspielte Neubau vermittelt eine heimelige Atmosphäre und ist sehr sauber. Unser herrliches Doppelzimmer mit 3 Betten hat einen schön abgeschirmten Südbalkon mit Meerblick, einen großen Fernsehbildschirm, im Bad sind Dusche und Waschtisch sehr groß und komfortabel. Der Safe ist kostenlos, der Zimmer- und Handtuchservice sehr gut. Das Essen ist gut und vielfältig, frisch am Buffet gebratene Eiervarianten zum Frühstück, auch Fisch und Fleisch aus der Pfanne am Abend mit großer Salat- und Gemüseauswahl sowie alle gängigen Getränke und die flotte, freundliche Bedienung lassen eigentlich keine Wünsche offen (nur bei einigen unqualifizierten Dauernörglern). Der schöne, saubere Wellnessbereich (die Hauptsauna ist etwas klein, die kaum genutzte 'Biosauna' könnte integriert oder höhergeschaltet werden) hat einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und ein Hallenbad (Wasser zu kalt). Angenehm ist die nur dezente Musik tagsüber, die tollen Tanzabende mit Liveband bis 23 Uhr in der Sofa-Loggia, die allerdings zu wenig Sitzplätze hat und die erholsame Nachtruhe, die nicht durch dröhnende Bässe in der Disco oder Loggia vereitelt wird. Am Meer ist man so schnell wie von den Hotels in der ersten Reihe, zum sauberen, feinsandigen Hotelstrand mit guten Liegen ist es etwas weiter, Getränke und gute Auswahl beim Mittagessen sind am Strand vorhanden. Ein Tip: Solange die Tassen beim Frühstück so klein sind, sollte man eine eigene oder die große Zimmertasse mitbringen. Fazit: Ein rundum hervorragendes Hotel zu einem (in der Türkei im Winter üblichen) unglaublichen Preis-Leistungsverhältnis, dafür bekommt man bei uns nicht einmal ein Jugendherbergszimmer mit Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gaeste Renate & Theo , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team