das hotel ist nicht zu empfelen wir haben die schlechten bewertungen schon gelesen wo wir gebucht haben aber das wirklich alles so stimmt haben wir auch nicht gedacht waren schon mindestens in 20 verschiedene hotels in türkei aber das war das schlechteste überhaupt von der sauberkeit und service 2 tage war bei uns das zimmer überhaupt nicht gereinigt worden und wenn dann nur oberflächlich. im restaurant waren nie saubere tische immer dreckig sogar das besteck auf getränke wartet man gute 10 min wenn überhaupt jemand kommt das essen ist reichhaltig aber kalt und langweilig jetzt zum strand die lage super aber die sauberkeit ein no go so wie mann den strand verlassen hat so findet man ihn auch am nächsten tag wieder die liegen nicht sauber gemacht vom sand oder die tische muste man sich selber abwischen was der vorherige verschüttet hat gott sei dank hatte ich so viel taschentücher dabei wenn ich das gewusst hätte dann hätte ich noch mein putzmittel mitgebracht das strandlokal haben wir garnicht betretten lag genau hinter den toiletten das war das grauen würden den ganzen tag nicht einmal saubergemacht ich war einmal da nie mehr bin lieber ins zimmer oder am pool wc gegangen musste 5 min laufen a ber das war mir egal auch hinter dem lokal nur müll bei den andern strandbars war alles sauber nur bei uns war alles dreckig es hat sich auch niemand zuständig gefüllt die sollten mehr leute einstellen mehr auf sauberkeit achten
zimmer ist sehr schön und geräumig
das essen war reichhaltig nichts besonders türkischen abend gibt es überhaupt nicht so wie man es wo anders gewohnt ist die sparen überall
sehr schlecht mussten lage auf getränke warten und waren auch sehr unfreundlich
die lage war gut es waren einkaufsmöglichkeiten da und eine schöne strandprominade
haben wir keine gesehn ausser ballsport am strand
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Herr Mustafa, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team