- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auch wir stimmen allen negativen Meinungen zu. Der Urlaub war in allen Dingen eine reinste Katastrophe. MEIN TIPP: Buchen Sie noch rechtzeitig um sonst reuht Ihnen jeder Cent. Deutsche sind schon zwei mal nicht willkommen und dienen nur als Zimmerfüller und werden attackiert. Bucht einfach um....
- Zimmer ok - Klimaanlage funktioniert nicht (nur zwei mal kurz gelaufen) - in den Schränken keine Einlegeböden also muss man die Klamotten am Boden des Schrankes legen) - Minibar wurden nicht genügend aufgefüllt oder manchmal gar nicht - Duschwände oder Waschbecken wurden nie gereinigt - wenig Toilettenpapier
- Restaurants immer ein Schlachtfeld - Essen war ok aber verschimmelten oder gegärtes Obst ist hier normal - russische Personen nutzen keine Schöpflöffel sondern benutzen die Hände um das Essen auf Ihren Teller zu tun (hier wird es nur beobachtet aber auch nichts gemacht) - Tischdecken immer dreckig und unaufgeräumt - Gläser unrein und Lippenstiftränder daran - Besteck mit Essensreste verschmutzt - Trinkgelder werden angenommen aber entgegen kommt nichts
- Unfreundliches Personal - Nur türkisch oder russisch sprachig (Deutsche sollen das anscheinend alles verstehen können wenn nicht wird man beleidigt ohne das an es verstehen kann) - Zimmer wurden oberflächlich gereinigt aber nie gründlich auch Bettbezüge wurden nicht einmal gewechselt - Handtücher für den Strand/Pool konnten nie gewechselt werden - Arzt gab es keinen - Beschwerden wurden abgeschmettert (Reiseleiter verschwand auch über den Personalausgang und war nicht mehr erreichbar und auch im Hotel war niemand daran interessiert - nur Ausreden)
- Keine Grünanlagen - Entfernung zum Strand 800 m statt 70 m - Ausflüge nur außerhalb empfehlenswert
- Disco und Fitnessraum alles im Bau - Morgengymnastik und Wassersport nur auf russisch - Abend Programm auch nur auf russisch - Liegen und vor allem Schirme schon kaputt und viel zu wenig (da ist täglicher Streit vorprogrammiert) - schon früh ab 6 Uhr sind die Liegen besetzt ab 9:30 Uhr keine Chance mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau , Michelle, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team