Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Stadt
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel selbst ist Klasse, aber das andere nicht weiter zu empfehlen.Wir waren vom14.-28.10. 15 dort von bigxtra nie wieder.als erstes was uns Zustand ein obstkorb,beim Reiseleiter gesagt aber nichtsAb 23.10 . wurde alles abgebaut Liegen ,Sonnenschirme ,Pool alles weg man mußte zu sehen wo man was her bekam. Essen alles wurde weniger. Außer am Abreisetag hat jeder es fertig auf den Teller bekommen.Zimmer mußten wir 12.00 verlassen haben und 16.00Uhr wurden wir abgeholt bis dahin kein Service mehr.2 Familien waren wir da noch wie ein Rausschmiss niemand mehr in der Rezeption alles abgebaut es War alles leer wir hätten zu schließen können.Soetwas ist uns noch nicht passiert. Der Reiseveranstalter meinte es wäre ein Schnäppchen gewesen. 1900;- Euro für zwei Personen.Das muß man sich erst einmal auf der Zunge zergehen lassen. Nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Die Tische mußten wir selbst reinigen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand zu weit und fast abgebaut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Oz Premium-Qualität an Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen İhr Oz Premium Team