- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann mich der vorherigen Rezession nur anschließen.Das trifft den Gesamteindruck auf den Punkt. Von außen ein sehr stilvolles Hotel, blickt man jedoch innerhalb der Fassade macht das Hotel einen katastrophalen Eindruck. Gastfreundlichkeit existiert in diesem Hotel nicht,teilweise wurden wir komplett ignoriert. Sowohl der Zimmerservice, als auch der Service im Restaurant war absolut unterirdisch. Geputzt wurde überhaupt nicht,mit Glück gab es eine neue Seife und im Restaurant sah es teilweise aus, als hätte eine Bombe eingeschlagen!Die Tische wurden nicht gereinigt und es stapelten sich das dreckige Geschirr auf den Tischen. Bedient mit Getränken wurde man wenn nur mit viel Glück und wenn man einen "Kellner" auf Getränke ansprach wurde man manchmal komplett ignoriert. Wir könnten das Hotel niemals empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Herr Mark, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team