- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind am Donnerstag, den 15.10.2015 wiedergekommen. Ich muss gestehen, ich bin mit Bauchschmerzen dorthin gefahren, nachdem ich alle Bewertungen gelesen habe. An der Rezeption sind wir durchaus freundlich ( und zwar jedesmal ) behandelt worden. Man gab uns ( anstatt das gebuchte Standardzimmer ) auch netterweise ein Familienzimmer. Dort angelangt, hielt sich meine Freude sehr in Grenzen. In dem 1. Schlafraum kein Fenster, nur im Nachbarzimmer. Da schien aber kaum Licht bis zu unserem Zimmer hinüber. Dann kam die Nacht. Das Familienzimmer liegt zur Straße hin, und ein Durchgang führte zu anderen Zimmern. Das verursachte natürlich Durchgangsverkehr. Ebenso meinte eine Frau um halb 3 nachts noch jemanden am Telefon zutexten zu müssen. Gott sei Dank hatten wir Ohrenstöpsel dabei Wir baten am nächsten Tag um ein Standardzimmer. Wurde wirklich nett behandelt, und es wurde uns sofort ein weiteres Zimmer gezeigt. Dieses war sofort viel heller und freundlicher. Die Sonne schien durch das Zimmer, und ab da konnte unserer Urlaub gut beginnen. Die Zimmer sind nett eingerichtet ( obwohl ich ja auch ehrlich gestehn muss, dass wir schon bessere Hotels in der Türkei hatten ). Die Lobby war nett eingerichtet, aber der Rest wirkte auf mich ein wenig kalt. Wir hatten dieses mal aber so einen entspannten Urlaub ( im Gegensatz von vor 2 Jahren - da war das Hotel megatoll, aber es herrschte Ballermannstimmung--deshalb sind wir letztes Jahr auf Mallorca gewesen) . Keine Liegenreservierung notwendig, weder am Pool noch am Strand. Das was ich bestätigen kann,- die Tische im Außenbereich ( morgens ) wurden schlecht geputzt, und das Besteck musste man sich teilweise selbst zusammen suchen. Aber das sind wir auch schon anderswo gewohnt gewesen, daher war das jetzt keine große Überraschung für uns. Wir haben aber in der ganzen Woche draußen ( morgens, mittags, abends ) essen können. Der Kellner kannte auch schon am 2. Abend unseren Getränkestand auswendig. Die Toiletten am Strand habe ich nur 1 x benutzt. Danach nie wieder. Die gingen gar nicht. Aber, alles in allem, eine schöne, entspannte Woche für uns. Wir haben uns, auch dank des neuen Zimmers, gut erholt. Dort war es ruhig und hell, .... so wie wir es mögen. Aber, wenn das Hotel voll ausgebucht ist, könnte ich mir vorstellen, dass es am Pool und am Strand zu Engpässen führen kann. Wir hatten jetzt Glük gehabt. Leider habe ich meine Jacke vergessen, und das Hotel per Mail bereits 2 x angeschrieben, aber bisher erfolgte leider keine Rückmeldung :-( Ach übrigens, das Hotel ist bereits 3 Jahre alt. Das haben wir vom Nachbarhotelier erfahren. Ebenso möchte ich auch nicht die wunderschöne Promenade am Strand entlang unterschlagen. Nach dem Essen dort spazieren zu gehen, war wirklich toll. Und zum Leidwesen meiner Männer, waren auf der gegenüberliegendenen Seite viele tolle Geschäfte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Deanju |
Sehr geehrter Gast Deanju , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team