- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren positiv überrascht als wir anreisten. Hotel sehr schön und groß. Wollte zuerst umbuchen wegen der schlechten Hotelbewertungen, aber es hat gepasst. Klar das Hotel befindet sich in der Anfangsphase, es ist vieles noch nicht fertig. Der Service ist noch sehr schlecht und die Tische sind verschmutzt, kein Wechsel bei den Tischdecken. Auch an der Bar schlechter Service, können keine Cocktails mixen und das Personal ist nicht sehr motiviert. Am besten hat uns die Eisbar gefallen, auch das Personal sehr nett. Zum Strand ist es kurz zu laufen, nur der Hotelstrand liegt sehr weit weg vom Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Gast Elfriede , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team