Das Hotel war einfach super, erst klar hatten wir etwas Bammel das es doch nach hinten gehen könnte aber dann waren wir doch sehr überrascht. Wir reisen im Jahr 3 bis 4 mal nach Side und schauen auch immer auf die Bewertungen. Uns ist sehr wichtig das Essen und Zimmer. Im Restaurant war jede Menge essen da und mit Abwechslung. Das Essen ist auch nicht kalt es wird alles frisch hergerichtet. Jetzt kommen wir zur Zimmer es war groß viel Platz und auch sauber nur der Minibar wird nicht mit Cola, Fanta oder mit Säften aufgefüllt nur Wasser. Da es Wintersaison ist. Aber wer etwas anderes trinken möchte gibt es ja an der Lobbybar. Warum wir mit 5 Sonnen es bewertet haben da es immer leider sehr kalt war. Ob in der Lobby, Flur oder im Restaurant. Klar verständlich sparen sollte man ja auch aber mal am Abend könnte man es aufheizen so das es noch wohler ist. Mit der Animation hatten wir nichts zutun aber bemerkbar haben sie sich gemacht und im Lobby gab es auch immer wieder Dart zum austoben. Das Personal an der Bar und im Restaurant super freundlich. Safe und Wlan ist kostenlos. Zum ganzen sind wir sehr zufrieden und Preisleistung ist auch super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ahmet und Lisa |
Hallo Frau Lisa Pfeiffer und Herr Ahmet Tokmak! Wir bedanken uns für eure ehrliche und ausführliche Bewertung, jede Wort und Lob wurde zu Hotelleitung weitergeleitet. das Hotelleitung hat schon etwas zu ändern wegen Heizung im Hotel, aber diese Winter ist wirklich sehr windig und ziemlich kalt. Wir werden uns auch freuen euch im Season auch als Stamgäste begrüssen zu dürfen; Mit beste Wünsche das Hotelteam Oz Hotels Side Premium