Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Wir sind positiv überrascht worden Zimmer gross und sauber Essen grosse Auswahl Nachmittag Pattiserie ab 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr Kaffee und Kuchen ( Torten ) Hallenbad Wassertemperatur 34 Grad - Sauna 90 Grad und 60 Grad - Haman - Dampfsauna Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld Jeden 2. TAG Live Musik

• Doppelbett und Einzelbett Kühlschrank Fernseher usw.

• Gut
  • Reichlich und gut Es gibt täglich Pommes - Reis - Kartogfelbrei - verschiedenes Fleisch ' Fisch - Salate - Brot - FladenBrot - Semmeln und vieles mehr Wer hier nichts findet ist selber schuld

• Beratung an der Rezeption war in Ordnung Personal immer freundlich

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt Side und Manager leicht zu erreichen mit dem Dolmus eventuell Geld wechseln dann kostet die Fahrt weniger als mi Euro

Seht gut wie oben beschrieben

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team