Am Anreisetag vom Veranstalter alltours aufgrund der Hotelschließungen wurde ich in diese Hotel untergebracht. Daher wusste ich nichts vom Hotel oder Umgebung . Schönes Badehotel mit super freundlichen Services, erinnert an einen Zarenpalast , incl. vielen Osteuropäer
Hatte Zimmer mit seitlichen Meerblick im 4 Stock, leider empfand ich es zu dunkel und in der Saison könnten auch die anliegenden Hotel mit ihren Aussenbereich eher störend sein. Seher bequemes Bett, Badausstattung sehr gut, grosser Schrank, viel Stauraum durch zusätzliche Kommode. Minibar/ Wasserkocher und auch TV mit deutschsprachigem Programm. WLAN auch im Zimmer gut erreichbar. !! Moschee unweit -Muezzin-Ruf !!
In der ersten Woche überschlug man sich in diesen Bereich, frischer Fisch, Salate, bei Ess- Angebot . Je weniger Gäste , desto weniger Angebot. Ab der dritten Woche hatte man fast nur noch Huhn in jeder Variante. Die Tagessuppen schmeckten alle gleich, der Geschmack richtete sich nach der Farbe Schlange stehen und weite Wege. Salatbar hinten, Brot und Suppen wieder vorne, Hauptgericht hinten, Beilage wieder vorne und Dessert ganz vorn.... Der Speiseraum ist sehr Gross und laut wenn er voll ist , es kommt keine gemütliche Atmosphäre auf, Akustik durch die Deckenkonstruktion eher schlecht... Schall von allen Seiten. Getränke typisch allI - Inn. Beim Mittagssnack immer Hamburger/Pasta/Salat Aufgrund Covid und auch der wenigen Gäste waren Irish Pub, Asia und Italiener geschlossen -Positiv fand ich die Patisserie mit ihren Angebot
Super Freundlich, sehr hilfsbereit. Sehr gut kam bei den Deutschen Urlauber das Willkommenstreffen an. Bedienung im Restaurant hervorheben, alles waren sehr schnell und aufmerksam, schön auch , dass das Personal im gesamten Haus zum Einsatz kommt. Persönlich möchte ich hier Mustafa Yildiz danken, der nicht nur schnell und korrekt gearbeitet hat, sondern durch ein freundliches Gespräch eine angenehme Atmosphäre beim Essen, aber auch an der Poolbar schaffte. !! negativ ist der Getränkeservice beim Frühstück... es kam auch vor, dass man ohne Kaffee -oder Tee den Tisch wieder verlassen hat , hier Punktabzug
Hotel liegt unweit vom Strand und ist bequem zu erreichen, die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf die typischen Läden Leder/Bekleidung/Frisör/Apotheke und sind aufgrund der fehlenden Gäste nur teilweise geöffnet. Am Strand befindet sich auch die Promenade an der u.a auch weitere Strandbars ( auch Abends geöffnet) erreicht werden können. Vorteil ist auch die Bushaltestelle ( An-und Endhaltestelle) unweit des Hotels um z.B. bequem nach Kumköy oder Side zu fahren.
Covid und Gästemangel - Wellnessbereich hat gutes Angebot, leider vom optischen etwas vernachlässigt und auch nicht so schnell zu finden (Block A im Keller). Indoor Pool und Fitnessraum + Animationsprogramm wenig (Dart/Tischtennis/Gymnastik) - aber Tom und Tony sehr engagiert und aktiv grosse Poolanlage mit extra Rutschen Becken und kleinen Minibecken für die Kids
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus! Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive und ausführliche Bewertung, und das Sie unser Gast waren. Ihre Tıpps und Lob wurden weiter geleitet. Wir werden uns echt freuen Sie wieder hier im Haus als Stammgast begrüssen zu dürfen. Bis naechste Mal, Mit freeundlichen Grüssen Gaestebetreuung Managerin Cholpan Oruch