Sehr schönes 5 Sterne Hotel zum Urlaub machen. Saubere Hotelanlage. Saubere Zimmer. Sehr schöner großer Strandbereich mit toller Strandterrasse.
Schönes großes Doppelzimmer mit Doppelbett und extra Bett . Schönes Badezimmerzimmer mit großer Dusche. Schöner Balkon mit Poolblick und sehr schöner Aussicht.
Großes Restaurant mit vielen Bereichen vom Buffet , sehr viel Auswahl an Salaten, Hauptgerichte, Nachspeise und auch Brotauswahl.
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und wenn man Fragen hat wird einem bestmöglich geholfen. Die Gästebetreuerin Frau Cholpan Oruch ist immer für einen da.
Schönes 5 Sterne Hotel in 2 Strandreihe Die Fahrt im privaten Shuttle vom Flughafen zum Hotel dauert ca 50 bis 60 Min.
Sehr schöne große gepflegte Poolanlage Wassergymnastik, Poolgame und Wasserball als Animation im Poolbereich. Am Strand wurde Boccia und Volleyball angeboten. Abendprogramm wegen Corona ausgefallen. Das Animationteam ist großartig, wir haben uns mit allen super verstanden und die waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ein sehr schöner Kinderclub für Kinder in der Hotelanlage und die Animation im Kinderclub unter der Betreuung von Marie.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team