- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Allgeneinen positiv überrascht, da die Bewertung im Netzt nicht überzeugend war. Das Servicepersonal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Barchef war ganz toll, stets bemüht schnell alle Gästen zufrieden zu stellen. Es gibt natürlich immer Meckerer. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Es hat jeden Tag sehr gut geschmeckt. War da meckert, kann man nicht verstehen. Alle Kellner sind immer in Bewegung gewesen. Die Unterhaltung am Abend war etwas dünn. Die plätze schnell besetzt. Uns fehlte der Spielerraum. War noch nicht fertig. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Angelika & Bernd Niemann |
Sehr geehrte Gaeste Angelika & Bernd Niemann , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team