Das Hotel ist sehr schön. Die Hotelanlage ist ziemlich Groß. Alle sind sehr freudlich. Besondere erwähnung haben der Restaurantmanager Adem Yildiz und die Bedienung Sultan verdient. Sie sind sehr Hilfsbereit und Aufmerksam gewesen. Es war ein sehr entspannter und erholsamer Familienurlaub.
Das Zimmer war sehr Sauber und Ordentlich.
Es gab viel Auswahl an Essen, sei es im Hotel oder an der Poolbar bzw Strandbar. Besondere erwähnung haben der Restaurantmanager Adem Yildiz und die Bedienung Sultan. Sie sind sehr Hilfsbereit und Aufmerksam gewesen.
Der Service war echt super. Unsere Tische waren immer schön dekoriert besonders auf der Geburstagsfeier. Es gab eine Geburtstagsüberraschung im Zimmer sowie beim Abendessen. Besonderes Lob an Adem Yildiz und Sultan. Vielen Herzlichen Dank.
Das Hotel ist ein paar Gehminuten vom Strand und von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
- Wellness
- Sport
Am Pool gab es jeden Tag Animation. Sie sind sehr liebevoll zu den Kinder. Es gibt sogar einen Kid´s Club für kleinere. Die Massage vom Savas war echt genial. Der Wellnessbereich war wundervoll eingerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team.