- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Bedenken angesichts der vorherigen Bewertungen, doch wir verbrachten im Side Premium einen sehr schönen Urlaub. Das Gebäude ist interessant und weckt auch bei vielen vorbeilaufenden Passanten das Interesse, besonders schön sieht es bei Nacht mit der Beleuchtung aus. Auch die Zimmer und das Bad sind sehr schön eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig und es war immer etwas für uns dabei. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand führt entlang der schönen Strandpromenade, ca. 10 Minuten. Am Strand muss noch gearbeitet werden, dass er ein 5 Sterne Niveau erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Markus & Gabi |
Sehr geehrter Gaeste Markus & Gabi , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team