Inga (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub im Top Hotel☀️

Wir waren zum zweiten Mal im Oz Side Premium und waren wieder sehr begeistert. Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Wir kommen wieder

• Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und bekamen ein Doppelzimmer mit Meerblick. Wir waren sehr begeistert. Zimmer waren sauber. Due Matratze war für mich zu hart, aber es ging für die Zeit

• Das Essen war okay. Es war oft nicht mehr heiß, aber es war für jeden was dabei, wer da verhungert ist selbst schuld. Was mich mehr störte waren die Touristen von der östlichen Seite. Teilweise unmögliches Verhalten, kein Abstand, einfach dazwischen preschen ohne Rücksicht, die Teller randvoll packen, bergeweise Brot und dann 3/4 stehen lassen. Das war unmöglich und hat mich stinksauer gemacht.

• Sehe nettes Personal und alle waren auf Zack. Wir brauchten morgens gar nichts bestellen. Unser Kellner wusste genau was wir trinken und brachte uns es direkt. Ein großes Lob auch an die Rezeption. Seval spricht sehr gut Deutsch und war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Beim Abendessen wurden wir auch direkt mit Wein und Wasser emfangen. Einfach toll

• Gut
  • Gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand waren es zu Fuß vll 5 Minuten.

Animation war gut, aber wir haben lieber gechillt und die Angebote nicht angenommen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Inga

Sehr geehrte Frau Inga, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team