- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur Weitempfehlen :)Weiss nicht woher die anderen diese Bewertungen machen !!Alles war in Ordnung :Bei einen Neueröffnung sind halt immer Kleinigkeiten die nicht gleich funktionieren aber hatten das schnell in Griff!! Personal immer freundlich hilfbereit Und auch Yasmin war immer für einen da wenn man was brauchte!! Animation war nicht aufdringlich und die Fotographen vom Hotel sehr nett machen sehr schöne Fotos !! Essen super lecker und das Angebot einfach der Hammer!!Wir würden dort sofort wieder hinfahren!!Das einzige was ist es sind der viele Russen dort aber das ist halt so wenn man Urlaub wo anders macht !!Aja und für Kinder gibt es auch einige Angebote!! Lg Sandra und Walter
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team