Wir fanden das Hotel sehr schön und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine gute Größe zu zweit mit viel Platz für die Koffer. Man hatte außerdem einen Sessel mit Tisch als Sitzmöglichkeit. Die Kissen waren uns persönlich leider ein wenig zu hart, aber das ist ja Geschmackssache.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Essen war sehr vielseitig und relativ abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab frischgebackene Pide, Simit und Fladenbrot. Allgemein konnte man sehen wie das Essen zubereitet wurde. Beim Mittag- und Abendessen wurde man mit Getränken von den Kellnern bedient.
- DeutschkenntnisseGut
Das meiste Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war für die Gästeanzahl sehr groß. Nur war dieser aufgrund der Jahreszeit noch relativ kalt. Sobald man aber einmal drin war , war es angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab eine schöne Strandbar mit genügend Sitzmöglichkeiten. Der Strand selber hatte genügend Liegen, sowie Sonnendächer. Jeden Abend wurde dort auch alles sauber gemacht. Mittags gab es dort einen Snack mit Burgern, Pommes und Nuggets. Da hätte es ruhig ein wenig abwechslungsreicher sein können.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Es gibt einen Spa-Bereich, indem kann man die Saunen, sowie einen Indoor-Pool kostenlos nutzen kann. Massagen und Hamambehandlungen sind kostenpflichtig. Ich habe ein komplettes Paket gebucht gehabt mit Hamam, Massage und Gesichtsmaske für knapp 2 Stunden und das kann ich wirklich jedem sehr empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Nina Martina |
Sehr geehrte Frau Nina Martina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team