Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Side Premium ist Premium in Side!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zur Zeit des Ausnahmezustands in dieser Anlage. Es war ein Traum. Die meisten Urlauber hatten aufgrund der politischen Lage in der Türkei ihre Reise storniert oder umgebucht. Wir hatten daher die freie Platzwahl bei den Liegen am Pool, am Strand und bei sämtlichen Mahlzeiten. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an unseren Restaurant-Platz-Manager "Attyla" und unsere Barbedienungen "Seher" & "Fatima" und natürlich an den ganzen Rest der Belegschaft! Das Hotel war sauber, es würde sich mit Ernsthaftigkeit um unsere Belange gekümmert und man hat uns stets zufriedengestellt. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast Kai, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team und namentlich erwähnten Mitarbeitern teilen. Auch möchten wir kurz erwähnen, dass die Sicherheit unserer Gäste an erster Stelle steht. Selbstverständlich ist die politische Lage generell auf der ganzen Welt sehr unglücklich, jedoch möchten wir versichern, dass wir im Hotel höchste Sicherheitsstufe haben und unser Sicherheitspersonal für die absolute Sicherheit sorgt. Danke, dass Sie sich bei uns sicher gefühlt haben und diese besonders hervorheben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin freundliche Grüsse von, Oz Hotels Side Premium Hotel Management