Kadir (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Side Premium

wir waren in side premium,das hotel war sehr sauber & das personal wahr sehr nett. besonderer lob: an den Küchencheff Atilla. auch Serdar und Nesrin. das animationteam war sehr unterhaltsam und freundlich. Wir möchten bestimmt nochmal kommen und können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. :)

• Das zimmer ist schön eingerichtet.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für die kinder gabs auch freizeitangebote wo wir immer mitgemacht haben!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kadir

Sehr geehrter Gast Kadir, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns immer über so positive Rückmeldungen. Auch freuen wir uns sehr darüber, dass unser Service und Angebot so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unser Service direkt vor Ort so gut gefallen haben. Gerne werden wir Ihren Lob an unser Personal sowie namentlich erwaehten Mitarbeitern Atilla,Serdar und Nesrin sehr gerne weitergeben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bisdahin einen schönen Sommer. Bleiben Sie und Gesund. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Oz Hotels Side Premium Hotel Management