Einer der wenigen Hotels die in diesem Sommer auf waren. Ist eher eine kleien überschaubare Anlage, seeeeehr großer Pool mit Kinderpool und 4-er Rutschenlandschaft. Schöner SPA-Berech. Zimmernummer sind ungewöhnlich verteilt, man findet sich aber trotzdem sehr schnell zu recht.
Zimmerservice war super: Betten wurden täglich gemacht, Handtücher nach Bedarf gewechselt, Minibar täglich aufgefüllt
Vorweg: Essen war super! Corona-bedingte Schlangen im Restaurant haben etwas genervt, ohne geht es leider heute nicht Auch Speisen Auswahl war eher verkleinert - es waren "nur" 7 unterschiedliche Gerichte am Abend anstatt 9 wie zur "normalen" Zeit, hat uns aber absolut nicht gestört, wurden immer satt und es hat geschmeckt
Gästeservice ist der Hammer!!! Jede Frage wurde beantwortet, jeden Wunsch den man hatte haben die Mitarbeiter erfüllt - einfach TOP!
Ca. 40 min Fahrt vom Flughafen Antalya - also kann der Urlaub nach Ankunft (fast) sofort beginnen
Wegen Corona könnte die Animation sehr beschränkt arbeiten, es gab nur Wassergymnastik vormittag und eine Aktivität Nachmittag (z.B Darts), am Strand lief absolut nichts
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Wiktor |
Hallo Lieber Wiktor und die ganze Familie Strauch!!! Danke dass Sie unser Hotel als Urlaubsort ausgesucht haben, und herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Natürlich, Corona hat beschraenkt einige - wenige Dienstleistungen, Einfluss haben wir bekommen auch. Wir werden uns immer verbessern und euch allen als Stammgaeste 3.Mal begrüssen zu dürfen. Bis naechste Mal! Mit freundlichen Grüssen aus noch warme Türkei Gaestebetreuung Managerin Cholpan Oruch