Es handelt sich hier um ein kleineres Hotel mit wahnsinnig gutem Service! Zwar ist es nicht direkt am Strand gelegen, doch das macht absolut nichts aus, da lediglich die sehr schöne Strandpromenade einen vom Meer trennt. Wir wollen dem gesamten Team für den schönen Urlaub danken! Ihr seid klasse! Es ist absolut empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer befand sich im ersten Stock des A-Blocks. Es war groß, sauber und modern eingerichtet. Viel mehr gibt es zum Zimmer an sich nicht zu sage.
Das Essen war sehr vielseitig und wahnsinnig lecker! Selten haben wir so gut gegessen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sorgt schnell für Nachschub wenn etwas fehlt. Der Service im Restaurant und den Bars war wahnsinnig gut! Restaurantleiter Ahmet und sein Team leisten beeindruckende Arbeit. Egal wie viel im Restaurant los ist - das Personal wirkt immer souverän und freundlich. Neben Ahmet möchten wir noch Ramazan hervorheben, der uns jeden Abend toll bediente und immer sehr zuvorkommend war! Von dieser Arbeit können sich sehr viele Hotels und Restaurants eine Scheibe abschneiden. Egal wo man sich im Hotel befindet, es bleibt nie lange etwas auf den Tischen stehen! Es ist wirklich Wahnsinn wie toll alles funktioniert.
Wir wurden über den gesamten Aufenthalt sehr gut behandelt. Man schickte uns sogar einen Obstteller uns eine kleine Flasche Wein als Willkommensgeschenk auf das Zimmer. Jegliches Personal war immer unheimlich lieb und nett zu uns. Man fühlte sich immer gut aufgehoben und hatte immer den Eindruck als Mensch wahrgenommen zu werden - nicht nur als als Gast xy aus Zimmer z. Wir möchten uns beim gesamten Hotelteam für einen so schönen Urlaub bedanken!
Wie schon kurz erwähnt, liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Störend ist das jedoch nicht. Man ist in weniger als fünf Minuten am Meer. Dabei geht es über einen kleinen Weg der durch viele Pflanzen sehr idyllisch ist. Wenn man das Hotel verlässt, findet man in nächster Nähe kleinere Geschäfte und innerhalb von ca. 10 min zu Fuß Basare mit verschiedenen Läden. Mit dem Minibus ist man binnen 15 Minuten in der Altstadt von Side.
Das Hotel verfügt über einen tollen Spa-Bereich mit türkischem Bad. Hamam und Massagen waren sehr gut. Zudem gibt es allerhand Aktivitäten. Wir fanden es jedoch besonders schön, dass man damit zu keiner Zeit bedrängt wurde. Ein nein wurde immer akzeptiert. Schön war es außerdem, dass tagsüber am Pool gespielt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team