Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!

Das Hotel ist in allen Punkten zu 100% zu empfehlen. Wir waren zum 1. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Es hat vollkommen ausgereicht. Wir waren mit 2 Kindern dort und können uns nicht beschweren. Man ist ja meist sowieso nur im Zimmer, um zu schlafen.

• Es gab eine megaaaaaa Auswahl an Essen. Ich weiß nicht, wieso man etwas anderes behauptet. Jeden Tag gab es viele andere Gerichte. Man konnte rund um die Uhr essen. Es gab Gözleme und Börek sowie Backkartoffeln mehrmals am Tag. Man hat IMMER was leckeres gefunden. Es gab den ganzen Tag Kuchen und Melone. Es wurde täglich gegrillt. Es gab Fisch, Lamm, Hähnchen, Rind, Suppen, Sushi, Pancakes und und und. Dankeschön an alle Mitarbeiter aber besonders an Ali, Mete, Gökhan,

• Der Service war megaaaaaa !!!! Alle Kellner waren sehr freundlich und höflich. Natürlich muss man mal ein paar Minuten warten, das muss man in unseren Restaurants ebenfalls. Ich kann viele Bewertungen wirklich nicht verstehen! Die Toiltten am Pool sowie am Strand waren immer sauber. Es wurde so sehr auf Sauberkeit geachtet, da haben wir in noch keinem anderen Hotel gesehen. Jeder einzelne Mitarbeiter war stets bemüht. Es wurde sofort alles sauber gemacht und gefühlt alle 10 Minuten wurde der ganze Pool Bereich gewischt. Man hat immer eine Liege oder einen Sonnenschirm bekommen, ohne zu reservieren. Und falls nicht, wurde einem sofort ein Platz von den Mitarbeitern besorgt. Die Mitarbeiter arbeiten bei über 40 Grad und sind trotzdem freundlich und hilfsbereit. Ich denke immer wie man in Wald hineinruft, so schallt es auch zurück.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Weg zum Strand dauert nicht mal 5 Minuten und führt durch eine schöne Gartenanlage. Zum Flughafen sind es ca. 50 Minuten. Apotheken, Bankautomaten, Taxi, Shopping, alles was man braucht, ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.

Die Animation war einfach Top !!!!! Es wurde jeden Tag sehr viel geboten. Für jedes Alter. Es wurde einem nie langweilig. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Es gab jeden Tag Miniclub und Minidisco. Es wurden Kinderfeste gefeiert wie zb Marvel Fest. Es gab Kinderschminken und Hüpfburgen im Wasser und draußen. Verschiedene Abende mit Bingo Karaoke und Cocktailpartys, Schaumpartys und Melonenfeste. Alles Animateure waren stets freundlich und niemals aufdringlich. Jeder konnte mitmachen, keiner musste. Das Team hat sich viel Mühe mit allem gegeben. Sie haben das wirklich super gemacht. Dankeschön besonders an Mariem (Aishe ❤️) Halil und Ricco. Ihr seid so liebenswerte Menschen. Vielen Dank für alles

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Gaest Jasmin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team