Neben dem schönen Wetter 😁 fast täglich bis 18 Grad und Sonne fand ich es schön von dem Reiseveranstalter und Hotel, das bei 900 Gästen 700 Schulkinder den Hotelaufenthalt bereichert haben. volle Aufzüge, lange Schlangen, leergefegte Bueffes und natürlich die abendliche Sitzplatzsuche über all diese Umstände wussten die Verantwortlichen Bescheid durch verschiedene Beschwerden
Zimmer mit begehbarer Dusche, Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, Kühlschrank und Kleiderschrank und ein extra Bett und ein kleiner Sessel
wow, wer Liebhaber ist von Hähnchen 😍 Fleisch in verschiedenen Variationen gekocht, gegrillt und geschnetzelt. Super, es wurde Rindfleisch oder Leber oder Dönerfleisch in den drei Wochen aus dem Speiseplan mit wenig oder gar keinen Rotkohl, Rosenkohl oder Weißkohl gänzlich verbannt! Salat war jedoch Reichlich vorhanden. wer auch einmal Forelle, Lachs oder Garnelen haben wollte, suchte vergebens. Die angebotenen Suppen waren jedoch sehr lecker
Hier muss ich ausnahmslos alle Mitarbeiter -und rinnen lobenswert erwähnen die meinen Aufenthalt angenehm machten, obwohl diese hoffnungslos überlastet waren(, Ahmed) Die zu wenigen Servicekräfte haben sich buchstäblich für das Hotel den Arsch aufgerissen
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und Dolmus Bus im zentraler Nähe zu vielen kleinen Geschäften
- Wellness
- Sport
wer inmitten von fast siebenhundert Schülern gerne in den Indoor-Pool oder Sauna gehen wollte, fand viele viele Kinder vor und bei großem Glück auch noch einen Liegeplatz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrter Herr Dieter, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team