VANESSA (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub hier lohnt sich !! :-)

Wir sind als Päärchen verreist und schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr waren wir so begeistert, dass es uns dieses Jahr wieder dahin gezogen hat :-). Wir wurden freundlich empfangen und haben nur freundliches Personal kennen gelernt. Im Allgemeinen waren wir suuuuper zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub zu zweit. Wir haben ein Economy Zimmer gebucht haben aber ein Standarte immer bekommen. Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten einen tollen Ausblick auf den Pool und abends auf eine wunderschön, leuchtende Hotelgegend. Unsere Putzfrau hat das Zimmer einwandfrei gereinigt und unser Bett romantisch dekoriert. Ich hatte immer gutes WLAN wogegen mein Freund damit Probleme hatte... Woran das lag, haben wir auch nicht herausgefunden. Das Hotel hatte viele Familien und Päärchen verschiedenen Alters als Gäste.

• Mit dem Zimmer waren wir wie schon erwähnt, mehr als zufrieden. Minibar wurde jeden Tag kostenlos gefüllt.

• Im Hauptrestaurant gab es leckeres Essen. Und wenn andere das Essen hier schlecht bewerten weil es immer dass gleiche gibt dann passt mal auf! Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Das Essen war jedoch immer auf vielen verschiedenen Arten zubereitet worden. Sodass man immer mehr als genug Auswahl von Suppen, Hauptspeisen, Salaten und Nachspeisen hatte. Jeden Tag gab es Fisch und Fleisch in verschiedenen Arten und dies wurde immer frisch vor den Augen zubereitet. Bei solch einer Auswahl musste man nie das gleiche essen. Außerdem gibt es pro Aufenthalt ein A-la-Cart Essen im Osmanischen oder Italienischen Restaurant. Wir haben die osmanische Speise gewählt. Sehr Lecker!

• Das Personal egal ob an der Rezeption, der Lobby, dem Pool oder der Strandbar war immer freundlich. Die Damen in der Gästebetreuung waren auch sehr zuvorkommend und sehr am Wohl der Gäste interessiert.

• Der Flughafen war eine ca. 1,10 Std. lange Fahrt entfernt. Den Hoteleigenen Strand konnte man zu Fuß leicht erreichen. Er war sauber und Liegen waren immer vorhanden. Wenn man sollen wollte musste man einfach nur zur Hauptstraße runter gehen. Dort war eine lange "Shopping Meile". Also an Einkaufsmöglichkeiten hat es nicht gefehlt.

Der Strand war sehr sauber und hat uns sehr gefallen. Liegen waren immer vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:VANESSA

Sehr geehrte Frau Vanessa, Es ist für uns eine Freude zu sehen, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub hatten und es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen dass Sie sich für den nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden und wir Sie wieder hier begrüßen dürfen.