Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Danke an das Personal.

Wir sind jedes mal auf's neue überrascht was das Personal dort leistet. Wie schon bei meinen letzten Besuchen im OZ Side Premium möchte ich auch hier erwähnen das ich das Hotel wunderschön finde. Die Zimmer, die Lobby, die aussen Terrassen. Einfach die gesamte Anlage.

• Wir waren schon oft in diesem Hotel und jedes Zimmer das wir hatten war wunderschön.

• Genügend frisches Obst & Salate. Jeder kann satt werden.

• Der Service in diesem Hotel ist einzigartig. Vom Manager über die Gästebetreuung, vom Kellner bis zum Barkeeper, vom Housekeeping bis zum Gärtner. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten, schöne Strandpromenade & man kann stundenlang spazieren gehen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Das ist schon mehr als 7 Mal das Sie zu uns kommen, Sie sind unsere richtige Stammgast. Wir bemühen uns immer alerbeste zu tun... wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service, unsere Animation so zu loben. Die Sicherheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig und es freut mich sehr zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit war. Es wäre mir eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager