- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Heute 12.07.2014 ist unser letzter Abend leider! wir können die anfangs schlechten Bewertungen nicht teilen. Anfangs gab es wohl wirklich Probleme von denen wir nichts mitbekommen haben. Schade und verständlich für die, die gleich anfangs im Hotel waren. Animation Super, Zimmer und Sauberkeit Super, Personal wirklich freundlich und klasse, Strand sehr schön, an Strand und Pool genug liegen, essen den ganzen Tag sehr lecker, auch im Krankheitsfall nachts Hilfe und Unterstützung, mit genesungsblumen auf dem Zimmer, wir kommen sehr gerne wieder, es gibt hier und da kleine Besserungsarbeiten aber mal ganz ehrlich, in Deutschland so ein Hotel undenkbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Schakke |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team