Dieter (66-70)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Zentral gelegenes Hotel mit Weiterempfehlung

Gut

Ich war vom 20.012025 - 07.02 2025 in diesem Hotel welches in guter Lage für Ausflüge und Shopping ist, freundliche begrüssung bei Ankunft.

• Große Zimmer mit einem Doppelbett,und Einzelbett mit Balkon, große begehbare Dusche, Pflegemittel sind vorhanden,das Zimmer hat einen Wasserkocher, Kaffee und Tee werden täglich aufgefüllt,der Kühlschrank wird auch mit Softdrinks aufgefüllt,ein TV mit mehreren deutschen Programme,der Reinigungsservice ist gut,täglicher Handtuchwechsel.

• Bei Stoßzeiten längere Wartezeiten an der Bar. Das Personal bringt auch die Getränke an den Tischen. Die Mahlzeiten waren OK.Herzlichen an den Kellner Ahmed immer ein Lächeln im Gesicht und der war so schnell unterwegs,als wenn man ihm Batterien eingesetzt hat, aber ich möchte erwähnen das daß Personal allgemein freundlich und zuvorkommend war.

• Das Servicepersonal iim allgemeinen st freundlich,und wenn die Möglichkeit besteht wird auch an den Tischen bedient .

• Das Hotel befindet sich in Unmittelbarer Nähe zum shoppen,die Dollbushaltestelle ist gleich gegenüber vom Hotel,zum Strand sind es 5 Minuten Laufweg,um zum Hotel zu kommen muss eine Steigung überwunden werden,das sollten Mobileingeschränkte wissen.Der Strand ist sauber,an der Strandbar gibt es eine kleine Auswahl an Mahlzeiten.

• Tagsüber Animation im Hotel,abends Live-Musik,es können Ausflüge gebucht werden.Kostenlos kann die Sauna Hamam, Fitnesscenter genutzt werden, Massagen waren gut.Genügend Platz am Pool,das Wasser ist a...kalt, Rutschen,die aber nicht in Betrieb waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Sehr Geehrter Herr Dieter, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team