Simon (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
1A Personal und bietet alles was man braucht!

Sauber, sehr freundliches Personal und es gibt alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Kurzer Fußweg zur schönen Strandanlage (es fahren auch Buse. Programm top. Essen variiert jeden Tag ein bisschen und ist für den spitzen Preis top. Halil (Operations-Manager) ist ein sehr bodenständiger Mann und hat für jeden Gast ein offenes Ohr und freut sich über jedes Feedback.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber gehalten und werden bei Bedarf auch täglich gereinigt. Handtücher, Seifen, Shampoo, Föhn,Minikühlschrank mit Getränken (kostenlos), funktionierender Tresor,Fernseher und Balkon,… . Klimaanlage funktioniert auch. Zimmer beinhaltet also alles was man benötigt. Wände jedoch etwas dünn und man etwas Lärm von draußen, was aber nicht all zu stark stört.

• Gut
  • Viel Auswahl - hier findet sich jeder was. Zu jeder Tageszeit bekommt man hier etwas. Für diesen Preis ist das Buffet aber echt top. A La Cart Restaurant hingegen hat unsere Erwartungen etwas enttäuscht. Es ist mal Abwechslung zum Buffet und nett, dass man dieses einmal kostenfrei machen kann, aber Amtosphäre dort wirkt ewtas leblos und Essen wirkt als wäre es einfach vom Buffet genommen worden.

• Operations-Manager ist ein Super Mann - er kümmert sich so gut es geht um alle Wünsche der Gäste und sorgt für höchste zufriedenheit. Mir und meinen Freunden hat er bei unseren Aufenthalt extra einen Meeting-Room zur Verfügung gestellt, um dort Fussball gucken zu können. Barkeeper alle sehr nett und erfüllen ihre Aufgaben schnell und zuversichtlich. Grüße geht raus an Kadir. Kellner auch alle top und bringen die Getränke in Kürze zum Tisch und sorgen stets für Sauberkeit an den Tischen. AnimationsTeam alle gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben ( vor allem DJ Abi). Shishaverkäufer sehr korrekt und lustig. Massagen Mehmet auch ein sehr lustiger Mensch. Im großen und ganzen hatten wir viel spaß mit dem Personal und hatten keine Beschwerden.

• Ca. 1,5h vom Flughafen Antalya entfernt, aber der Transfer ist gut organisiert und es gibt somit keine Probleme. Die beiden Städte Antalya und Alanya sind gut mit Bussen zu erreichen ( ca. 3€ pro Fahrt). In dem Ort selbst gibt es einige typische Stände mit dem üblichen Zeug. Man kann schön mit einer großen Runde den Ort abgehen. Zum Strand sind es zu Fuß etwa 5min. aber es fahren auch im 20min Takt Shuttles von dem Hotel zur Strandanlage und auch wieder zurück. Außerdem gibt es in der Nähe viele Aktivitäten wie eine Quad-Tour, welche sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Pool (außen und innen), Strandanlage, Wellnessbereich, Fitnessstudio, Disco, Friseur, MiniMarkt und Kinderspielplatz. Hier bringt man jeden Tag eigentlich gut rum. Zudem gibt es immer wieder Animationen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Ihre sehr gute, so umfangreiche Bewertung hier bei Holidaycheck, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen für uns sehr wichtig sind und wir uns glücklich schaetzen, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub bieten konnten. Für Ihre lobenden Worte bedanken wir uns herzlichst und haben diese bereits mit den von Ihnen einzelnen genannten Mitarbeitern geteilt. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihr Lob und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen ÖZ HOTELS SUI Resort Management