Akbar (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige

Ich habe zusammen mit meiner Familie in diesem Hotel eine unvergessliche und wundervolle Erinnerung erlebt. Besonders angenehm waren das sehr respektvolle und freundliche Verhalten des Personals gegenüber den Gästen, das frische und köstliche Essen sowie die sauberen und ordentlichen Zimmer – all das wurde durch das hervorragende Management von Herrn Khalil möglich gemacht. Am Ende möchte ich mich ganz besonders bei den Herren Kadir, Metin und Merve bedanken. Ich empfehle jedem mit voller Überzeugung, einen Aufenthalt in diesem Hotel zu erleben.

Alter von Kindern:12 - 15
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Akbar

Lieber Akbar, vielen Dank für Ihre sehr gute Rückmeldung , die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns glücklich schaetzen, dass wir Ihnen eine unvergessliche, wundervolle Erinnerung bieten konnten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen ÖZ HOTELS SUI Resort Management