Devran (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hervorragendes und erholsames Erlebniss

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden und sind mehr als nur zufrieden die Mitarbeiter sind sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr Familien freundlich und sorgt immer für gute Unterhaltung. Wir durften die super freundliche Bekanntschaft machen mit dem Manager Haluk der uns hier alles erklärt und gezeigt hat. Wir sind sehr zufrieden und absolut glücklich in diesem Luxuriösen Hotel zu sein. Wir sind mehr als begeistert wie freundlich und zuvorkommend die Mitarbeiter hier sind. Das Hotel sieht nicht nur von außen gut aus es ist auch von ihnen sehr schön groß und edel.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön und edel ausgestattet von Marmor Fliesen bis Smart TV und wlan im Zimmer. Die Klima Anlage funktioniert hervorragend.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und vorallem hat es sehr gut geschmeckt alles wird sehr schön dekoriert und hübsch gemacht. Eine Riesen Auswahl an Obst und Gemüse sowie am Büffet hat nichts gefehlt.

• Smart Tv Wlan Klima Anlage Haarföhn Steckdosen am Bett

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und vorallem sonnig. Das Klima hier ist hervorragend

• Gut

Die poolanlage ist groß jeden Tag wird was neues angeboten von Wasser Ball bis eine Luftburg für die Kinder rutschen und das beste waren die Flamingo Ringe es macht hier einfach nur Spaß hier ist einem nie langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Devran

Lieber Gast Devran, Wir danken ihnen sehr für ihre gute Bewertung auf unser Hotel es ist uns sehr wichtig Rückmeldung zu bekommen. Es freut uns sehr zu sehen das ihnen der Service und das Hotel im algemeinen gefallen hat. Wir danken sehr das sie bei uns waren und wir hoffen auf ein Wiedesehen. Wir wünschen ihnen einen schönen Tag. Liebe Grüße ihre Gästebetreuung