Bedran (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Top !!!!! Immer wieder gerne

Bin mit Freunden hier zum erstenmal und bin wirklich überrascht vom Hotel. Das Ambiente eher gesagt das Hotel das man betritt sieht unfassbar schön aus und edel sowie von innen. Das einchecken ging reibungslos sowie der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit mit dem Gepäck. Die Zimmer sehen toll aus modern und sauber . Sie werden je nach Wunsch wenn man die Taste betätigt gesäubert. Es gibt immer Unterhaltung und spiele für klein bis groß für jeden etwas dabei. Für die erwachsene werden noch Disco angeboten andere Unterhaltung um einfach mal runter zu kommen und Spaß zu haben. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit, bei fragen wissen die fast immer eine Antwort, der Manager Haluk Uzun des Oz Resort Hotels ist sehr nett den bin ich öfters begegnet ein Herz aus Gold bei Aktivitäten oder fragen kann Man sich gerne bei ihm melden Er spricht auch deutsch daher war es für mich sehr einfach zu kommunizieren aber auch russisch, englisch, Türkisch , kurdisch. Ich würde wieder her kommen !!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bedran

Leibe Gast Bedran, Wir freuen uns sehr über die wertvolle Bewertung, die Sie an uns geschrieben haben. Im Namen unseres SUI Hotels können wir Ihnen gar nicht genug danken. Gerne bedienen und bewirten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder. Wir wünschen Ihnen eine glückliche Zukunft und gute Arbeit mit der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen werden. Ihre Gästebetreuung