Sehr freundliches Personal! Super Hotel! Wir haben ein unvergesslichen Urlaub gehabt! Jederzeit wieder! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Zimmer sind sehr sauber und auch die Zimmermädchen sind sehr nett und bemühen sich sehr für die Zufriedenheit der Kunden!
Essen ist für jeden was da!
Personal löst alle Probleme die man hat, falls es Probleme gibt! Es bleiben keine Wünsche unerfüllt!
Es liegt genau zwischen Antalya und Gazipasa Flughafen! Dad bedeutet man kann beide Flughäfen nutzen. Es dauert ca. Anderthalb Stunden! Und in der Umgebung gibt es einen kleinen Markt, Apotheke aber auch Geldautomaten!
Es gibt einen Fitnessstudio, Hamam, Sauna und Dampfraum. Geben Gebühr eine super Massage und Peeling.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Tuba |
Sehr geehrte Tuba, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Sie wieder zu uns kommen werden. Um unseren Gaesten die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gaeste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management